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Gefülltes Hühnerschnitzel mit Karotten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stück
Bauchspeck150 g
Gouda150 g
Basilikum gehackt4 EL
Rosmarinzweige2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Wasser300 ml
Butter20 g
Minikarotten20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser aufstellen und Karotten weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würfeln.

    3.Den in dünnen Scheiben geschnittenen Bauchspeck auf die Schnitzel legen.

    4.Auf den Speck nun nur noch die Käsescheiben verteilen und anschließend das Basilikum dazulegen.

    5.Die Schnitzel mittels Rouladennadeln fest verschließen (um zu verhindern, dass der Käse später ausläuft).

    6.Nun in eine Pfanne Olivenöl geben und die gefüllten Schnitzel darin scharf anbraten.

    7.Nun mit Wasser aufgießen. Etwas salzen und pfeffern und die Rosmarinzweige mit in die Pfanne geben.

    8.Nun für ca. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln.

    9.Die fertig gekochten Karotten nun mit Butter und Salz zusammen in einer Pfanne nur noch vermengen und erhitzen.

    10.Alle Zutaten zusammen auf den Teller anrichten!

    11.Am Besten eignen sich Petersilkartoffeln (sollte man sich für Kartoffeln entscheiden) als Beilage! Man kann natürlich auch andere Gemüsesorten dazukombinieren oder auch mit Salat genießen - je nach Lust und Laune.

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