1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch Suppe

Kartoffel-Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree300 g
gekochter Schinken150 g
Butter30 g
Brühe¾ Liter
Kartoffelpüreepulver40 g
Kräuterfrischkäse200 g
Petersilie1 Bund
Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andünsten. Brühe dazugießen und köcheln lassen. Kartoffelpüree oder Haferflocken zum andicken sowie den Kräuterfrischkäse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich