Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 8 Stk. |
Tomaten | 100 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Sherry | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bund |
Kräuter der Provence | 1 Msp |
Salbei | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Kürbiskerne | 2 EL |
Pistazien | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Tomatensuppe zunächst die Zwiebel hacken und in Kürbiskernöl anbraten. Danach die gehäuteten Tomaten würfeln, hinzugeben und mit Kräuter der Provence, Salbei und Muskat würzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und ziehen lassen. Anschließend das Crème fraîche unterrühren und pürieren. Die Suppe kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne, Sherry und Basilikum abschmecken. Beim Anrichten mit Kürbiskernen und Pistazien dekorieren.
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vom
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