Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse | 125 g |
gem. Mandeln | 100 g |
Zucker | 75 g |
Zimt | 1 TL |
Eiweiss | 2 |
Mehl | 2 EL |
ganze,abgezogene Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Marzipanrohmasse mit Mandeln,Zucker,Zimt,Eiweiss und Mehl gruendlich zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und Kringel auf das Blech setzen.In die Mitte eine Mandel stecken. Etwa 15 Min. backen,herausnehmen und abkuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Mandel-Kringel“