1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Sauerkraut Auflauf

Hackfleisch-Reis-Sauerkraut Auflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr
Weinsauerkraut zb. Mildessa1 Dose
Basmati-Reis3 gr.Tassen
Sahne1 Becher
Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten bis es schön krümelt, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry abschmecken

    2.Den Basmati Reis in Wasser mit Hühnerbrühe kochen, ebenso in einem extra Topf das Sauerkraut wässern und mit Hühnerbrühe abschmeckenEine Auflaufform fetten, schichtweise, mit Reis anfangen, Hackfleisch und Sauerkraut schichten. Als oberste Schicht sollte wieder Reis sein. Ein Becher Sahne über den Auflauf geben und c.a eine halbe Stunde bei 160 C in den Backofen, damit sich die Geschackskomponenten besser vermiscghen

    3.Schmeckt superlecker und herzhaft und so bringe ich sogar meinen Kindern Sauerkraut nahe!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Sauerkraut Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich