1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchen-Paprika

Hünchen-Paprika

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 EL
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Speisestärke etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen waschen, in 4 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teile im Öl anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und anbraten. Hühnerbrühe angießen und Paprikagewürz zugeben. Etwa 50 min. schmoren und die Sauce mit etwas Speisestärke binden. Die saure Sahne extra reichen und nach dem Servieren auf das Gericht geben. Dazu reiche ich selbstgemachte Spätzle oder Nudeln und einen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich