1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst auf französische Art

Blutwurst auf französische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blutwurst1
Kartoffeln700 g
Sonnenblumenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen.

    2.Kartoffeln schälen und raspeln. In ein Küchenhandtuch geben und sehr gut ausdrücken.

    3.Blutwurst längs einritzen, die Pelle abziehen (Wurst vorher befeuchten oder kurz in kaltes Wasser legen, dann geht es leichter) und in fingerdicke Taler schneiden. Diese Taler mit der Kartoffelmasse ummanteln, gut andrücken und im heißen Fett in einer Pfanne goldbraun frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst auf französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich