1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest

Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel paniert+gebraten1
Kartoffel ungeschält frisch1 mittelgrosse
Wiener Würstchen Konserve1
Öl1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Kräutersalz etwas
Käse verpflückt1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel waschen und in Salzwasser beißfest kochen, abschrecken und pellen

    2.Putenschnitzel in dünne Scheibe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes anbraten, kurz vorn Servieren mit Balsamico ablöschen sowie würzen

    3.Kartoffel und Wienerwurst in Scheiben scheiden, als Ring an Tellerrand legen und in die Mitte das Putengeschnetzeltes anrichten sowie in der Mircowelle erwärmen

    4.TIPP: Nach Beleiben kann noch Käse darüber gestreute werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich