1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Garnelen

Erbsensuppe mit Garnelen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen, frisch oder tiefgefroren300 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Garnelen10 Stück
Frühstücksspeck10 Scheiben
Olivenöl etwas
Sahne oder Schmand etwas
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erbsen in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe gar kochen. Die Kochflüssigkeit abgießen, die Erbsen pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach mit der Kochflüssigkeit wieder auffüllen, bis sich eine schöne Suppenkonsistens ergibt. Noch etwas Sahne oder Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen entdarmen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in Olivenöl braten. Zum Anrichten die Garnelen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich