Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Große Tomaten | 6 |
Tube Tomatenmark | ½ |
Schafskäse | 200 g |
Nudeln | 300 g |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Geriebener Gouda | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch gut anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Das ganze bei geschlossenem Deckel braten. Die Tomaten gewürfelt dazugeben und kochen lassen. Tomatenmark, Knoblauch, Brühe, Salz, Pfeffer und Schafskäse dazugeben und kochen lassen.Die Nudeln währenddessen kochen.
2.In der Auflaufschüssel jeweilsabwechselnd 1 Schicht Nudeln , 1 Schicht Soße. Ganz oben Nudeln.
3.Milch mit 3 Eiern, Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Den Käse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen
4.Ca. 25-30 min In denOfen (mittlere Schiene) bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch und Schafskäse“