1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hackfleisch und Schafskäse

Auflauf mit Hackfleisch und Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Große Tomaten6
Tube Tomatenmark½
Schafskäse200 g
Nudeln300 g
Milch¼ Liter
Eier3
Geriebener Gouda etwas
etwas Brühe etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch gut anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Das ganze bei geschlossenem Deckel braten. Die Tomaten gewürfelt dazugeben und kochen lassen. Tomatenmark, Knoblauch, Brühe, Salz, Pfeffer und Schafskäse dazugeben und kochen lassen.Die Nudeln währenddessen kochen.

    2.In der Auflaufschüssel jeweilsabwechselnd 1 Schicht Nudeln , 1 Schicht Soße. Ganz oben Nudeln.

    3.Milch mit 3 Eiern, Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Den Käse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen

    4.Ca. 25-30 min In denOfen (mittlere Schiene) bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich