1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Möhren-Püree

Sellerie-Möhren-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle½ Stk.
Möhren3 Stk.
kleine Kartoffeln2 stk.
Butter20 g
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Alles zusammen in einem Topf mit Wasser ca. 10min weich kochen und danach abgießen. Das restliche Wasser mit der Resthitze vom Herd verdampfen lassen. Danach alles in einen Mixer geben (geht auch mit Zauberstab). Butter und Milch hinzufügen und ca. 2min pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Möhren-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich