1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
klare Brühe - Instant1 EL
mittelgroße Kartoffeln8
große Möhren8
Rahm-Kaisergemüse - tiefgefroren750 g
rote Zwiebeln2 dicke
Ajvar scharf1 EL
Creme fraîche - 14,5 %½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen und die Brühe unterrühren. Kartoffeln und Möhren ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Danach das Rahmgemüse und die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Gemüse passieren und die Creme fraîche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit.

    3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich