1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen

Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Schmelzkäse Kräuter1 Becher
gekörnte Brühe2 EL
Wasser750 ml
Toast4 Scheiben
Zwiebel1 Stück
ÖL3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.-Kartoffeln, Zweibel und Möhren würfeln - ÖL in einen Topf geben und Zwiebel, Möhren und Kartoffeln andünsten - Wasser hinzufügen und die 2EL gekörnte Brühe - das Gehacktes würzen, abschmecken und diese mit hinengeben

    2.- jetzt alles ungefähr 15 minuten köcheln lassen bis alles weich ist -ab und zu mal umrühren - jetzt den Schmelzkäse hineingeben und nochmal alles 5minuten köcheln lassen und alles abschmecken - anrichten, Toast schnell toasten und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich