Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 20 g |
Butter | 50 g |
Milch | ¼ Liter |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Priese |
Fülle | etwas |
Butter | 50 g |
Zucker | 100 g |
Zimt | 2 EL |
Rosinen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig bereiten und aufgehen lassen. Den Teig ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, Mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen, einrollen und in einer begetteten Gugelhupfform bei 180 Grad ca 40 Minuten backen. Nach dem Backen und kurzem Auskühlen aus der Form stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kärtner Reindling“