1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Haferkekse

knusprige Haferkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großblättrige Haferflocken100 g
gemahlene Haselnüsse150 g
1-2 Eier etwas
Weinsteinbackpulver½ TL
weiche Butter100 g
Honig100 g
Vanillezucker oder Aroma½ TL
etwas Sesam etwas
Sonnenblumenkerne nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einer Teigmasse verrühren und 30 min. zugedeckt kühlstellen. Aus dem Teig mit einem Löffel kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ergeben je nach Größe ca.35 Stück. Auf mittlerer Schiene in den kalten Ofen schieben und bei 200°C ca. 20 min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Haferkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich