1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenstuten

Rosinenstuten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Zucker40 g
Salz1 TL
Hefe 40g1 Würfel
Milch150 ml
Eier2
Butter70 g
Rosinen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf die Rosinen zu einen teig verkneten. Rosinen mit der Hand unter den Teig kneten. In eine gefettete Kasten- o. Zopfform geben und an einen warmen Ort 30min. gehen lassen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C 40min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenstuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich