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Mozzarella-Kartoffelknödel auf Champignon-Lauchcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun feinblättrig250 gr.
Lauch in Ringe geschnitten1 Stk.
Weisswein1 l
Sahne1 l
Sauerrahm1 Esslöffel
Schnittlauch frisch geschnitten2 Esslöffel
Basilikumblätter2 Esslöffel
Kartoffeln mehlig500 gr.
Kartoffelmehl125 gr.
Griess30 gr.
Butter2 Esslöffel
Mozzarellakugeln mini etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen,Lauch und Champignons darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Weisswein und ein Spritzer Zitronensaft ablöschen.Mit Sahne aufgiessen,kurz aufkochen lassen,mit Sauerrahm,schnittlauch und Basilikum vollenden

    2.Kartoffeln weich kochen ,schälen,pressen und noch warm mit Kartoffelmehl,Griess und salz zu einem Teig verarbeiten.Teig portionieren,mit Mozzarellakugeln füllen und Knödel formen.In kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen und dann 5 min ziehen lassen.Anschliessend in aufschäumender Butter durchschwenken und mit Parmesan bestreuen.Auf Creme anrichten

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    Rezept von golfvornholz
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