1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme

Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Große
Magerquark250 Gramm
Creme fraich250 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca 25 Min. im Salzwasser kochen, abgiessen und die Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. bei 200°C backen.

    2.Für die Sour Creme Quark, Creme fraich und saure Sahne verrühren, Knoblauch pressen, und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

    3.Karoffeln auswickeln in der Mitte einschneiden, Sour Creme drüber geben und geniessen.

    4.Tip: dazu passt alles kurzgebratenes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich