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Deftiger Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehlige,gewürfelt600 gr.
Sellerie frisch,geschält und gewürfelt100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Meerrettich aus dem Glas80 gr.
Butter80 gr.
Sahne150 ml
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kasseler Kamm ,gewürfelt250 gr.
Cabanossi in Scheiben geschnitten2 Stk.
gegartes Sauerkraut500 gr.
Gemüsezwiebel in Scheiben geschnitten120 gr.
Butaris etwas
Crème fraîche200 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser gar kochen.Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angießen und zerstampfen.Meerrettich und Butter einarbeiten.Mit Salz,Muskat und Schnittlauch abschmecken. Zwiebelringe in Butaris dünsten.Mit etwas Zucker glasieren.

  • 2.Eine feuerfeste Form einfetten.Die Hälfte des gegarten Sauerkrautes einschichten.Mit Kasselerwürfel und den Zwiebelringen belegen.Darauf das warme Kartoffel-Sellerie-Pürree streichen.Mit Cabanossischeiben belegen.Darauf das Creme Fraiche verteilen.Restl.Sauerkraut darauf geben und mit Parmesan bestreuen.Mit Alu-Folie verschließen.

  • 3.Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.20-25 min backen.Folie abnehmen und in ca.15 min.goldbraun fertig garen.

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    Rezept von golfvornholz
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