1. Home
  2. Rezept
  3. Stroh und Heu (Paglia e fieno)

Stroh und Heu (Paglia e fieno)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotte1
Gekochter Schinken100 gr.
Champignons200 gr.
Butter20 gr.
Öl1 EL
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Weißwein halbtrocken50 ml
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln150 gr.
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln .Schinken in Streifen schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .

    2.Schalotte in einem Topf mit Butter und Öl glasig andünsten .Champignons , Schinken und Erbsen zugeben und kurz mitgaren . Mit Weißwein ablöschen ,einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen .1-2 Min.einkochen lassen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,abgießen und abtropfen lassen .In der Sauce einmal aufkochen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Stroh und Heu (Paglia e fieno)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich