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Pfannkuchen mit Spinat

20 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch100 g
Eier2
Milch250 ml
Mehl160 g
Backpulver½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Belag:
Frischkäse200 g
Frühlingszwiebeln2
Zitronenzesten etwas
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Radieschen frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen. Dann mit Eier und Milch pürieren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, zum Spinat geben und gut verrühren.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Frischkäse mit den Zwiebelringen, gehackten Dill und Zitronenzesten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Spinatpfannkuchen in der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen.

    5.Die fertigen Pfannkuchen zur Hälfte mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Radieschen belegen. Zusammenklappen, mit Zwiebelringen garnieren und frisch servieren.

    6.Wer mag bestreichen den ganzen Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme und mit Radieschen belegen. Den Pfannkuchen zusammenrollen, garnieren und servieren.

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