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Curryreis mit Hähnchen und Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch750 ml
Hähnchenbrustfilet600 g
Reis3 Tasse
Wasser4 ½ Tasse
Knoblauchzehe1 Stk.
Currypaste rot2 EL
Sojasauce hell2 EL
Möhre1 Stk.
Brokkoli klein1 Stk.
Champignons10 Stk.
Zuckerschoten20 Stk.
Pak Choi1 Stk.
Sojasprossen5 EL
Erdnusskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Currypaste mit Kokosmilch und heller Sojasauce erhitzen und pürieren, damit sich alles gut vermischt. Danach nur noch warm halten im Topf.

    2.Möhre, Brokkoli, Champignons, Zuckerschoten und Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden und im Dampfgarer bei 100°C ca. 12min bissfest garen.

    3.Danach im Eiswasser abschrecken, damit der Garvorgang unterbrochen wird und das Gemüse seine Farbe behält.

    4.Den Reis bissfest kochen. Dazu ist der Dampfgarer zu empfehlen.

    5.Reis (im Verhältnis 1:1,5) bei 100° 15min garen.

    6.Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten.

    7.Eine Tasse gekochten Reis in die Mitte des Tellers platzieren und das Curry angießen.

    8.Dann das warme Gemüse und das gebratene Hühnchen schön anlegen und mit den Erdnüssen und den Sojasprossen garnieren.

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