Curryreis auf Hähnchenbrust
Ganz wie in Asien: Der Curry kommt nicht in den Reis selbst, sondern in die Sauce, wo er sein ganzes Aroma entfalten kann. Nehmen Sie zur Abwechslung anstelle der Hähnchenbrust auch mal Kochschinken. Und wenn Sie es gerne schärfer mögen, fügen Sie dem Gericht noch eine Chilischote hinzu.
Kokos-Limetten-Hähnchen im Ofen gegart
Scharf und exotisch geht es zu bei diesem raffinierten Rezept: Zum feinen Basmati-Reis mit Thaicurry servieren Sie goldgelb gebackene Hähnchen-Nuggets, die Sie zuvor würzig marinieren und dann in Kokosraspeln wälzen. Dazu passen ein fruchtiges Chutney und ein frischer Salat nach Geschmack.
Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis
Ein leckeres Wok-Gericht aus vielerlei bunten Zutaten, die zu einem harmonischen Hähnchen-Gemüse-Curryreis werden. Beim Anbraten entfaltet das Curry sein herrliches Aroma, das anschließend zusammen mit der Brühe auch vom Reis aufgenommen wird. Sie werden sich nach Asien versetzt fühlen und vielleicht sogar ein bisschen Fernweh bekommen.