1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsparfait mit heißen Kirschen

Weihnachtsparfait mit heißen Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Puderzucker65 g
Mandelkerne20 g
Haselnußkerne20 g
Lebkuchengewürz½ TL
Orangenat20 g
Sahne250 ml
Zartbitterschokolade 60%50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rum2 TL
Schattenorellen aus dem Glas200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb und Puderzucker cremig schlagen. Mandel- und Haselnusskerne hacken und mit Orangenat und Lebkuchengewürz unter die Creme ziehen. 175g von der Sahne steif schlagen und untermischen in eine Kastenform geben und gefrieren lassen. Die Schokolade grob hacken, restliche Sahne aufkochen und 1/2 P. Vanillezucker mit der

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsparfait mit heißen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich