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Fleisch: Schweinelende mit Bananen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Schweinelende200 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Sojasoße dunkel und süß1 Esslöffel
Garam Masala1 Messerspitze
Paprikapulver geräuchert1 Messerspitze
Die Bananen:
Banane1
Garam Masala2 Messerspitzen
Butter20 Gramm
Die Soße:
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel und süß etwas
flüssige Sahne2 Esslöffel
Kartoffelmehl½ Teelöffel
Der Reis:
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz etwas
Pinienkerne geröstet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Das Fleisch:

    1.Die Lende von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Öl, Sojasoße, Garam Masala und geräuchertem Paprikapulver eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin über Nacht durchziehen lassen.

  • Die Bananen:

    2.Die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Garam Masala bestreuen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Bananenscheiben darin goldgelb anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Die Soße:

    3.In der selben Pfanne nun die Fleischstücke scharf anbraten. Die zurückgebliebene Marinade mit etwas Wasser verdünnen und zum Fleisch geben. Nach Geschmack salzen. Mit Sahne verfeinern und mit in kaltem Wasser emulgierten Kartoffelmehl binden.

  • Der Reis:

    4.Den Reis wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen und sobald er fertig ist, mit den ohne Fett angerösteten Pinienkernen mischen.

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