1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen Gulasch

Würstchen Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Paprika rot1
Speckwürfel oder Salami in Würfeln50 g
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Fleischbrühe (vom Eisbein)300 ml
Tomaten gehackt oder passiert400 g
Creme fraiche100 g
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten.

    2.Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Würstchen, Paprika und Knoblauch mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz rösten.

    4.Brühen habe ich vom Eisbein genommen, das habe ich nebenbei gekocht. Nun die Brühe und Tomaten zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazu und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche einrühren und mit frischer Petersilie bestreut Servieren.

    5.Zum Würstchen Gulasch passen Salzkartoffeln, natürlich auch Nudeln essen die Kinder gern dazu, oder auch Reis, wer mag isst es mit frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich