1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Würstchen-Gulasch>>

Paprika-Würstchen-Gulasch>>

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb, grün3
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Champignons250 g
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß2 TL
Rosenpaprikapulver1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 TL
Rinderbrühe Fertigprodukt400 ml
Crème fraîche150 g
Cornichons Gürkchen8
Wiener Würstchen3 Paar
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel in größere Würfel schneiden. Champies putzen und halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Champies etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch darüber pressen und Zwiebeln dazu geben, leicht mit anschmoren lassen. Paprika untermischen und weitere 5 Minuten schmoren.

    2.Tomatenmark dazu geben und mit edelsüßem und Rosenpaprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Rinderbrühe angießen, aufkochen und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen und die Cornichons in Scheiben schneiden.

    3.Crème fraîche einrühren, Wurst und Gurken zugeben und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Bei uns gab´s dazu frische Pasta (siehe mein KB), aber es passt auch Reis oder nur Baguette. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Würstchen-Gulasch>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich