1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat schnell gemacht

Eiersalat schnell gemacht

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Essig1 Esslöffel
Schmand/Sauerrahm oder Creme fraiche2 Esslöffel
Mayonnaise2 ½ Esslöffel
Senf½ Teelöffel
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Eier in einem Topf mit Wasser in rund 10 Minuten hart kochen. Aus dem Topf nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden.

    2.Mayonnaise, Schmand, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig miteinander verrühren. Dann zu den Eiern geben und unterheben. Für etwa 1 bis 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

    3.Kräuter fein hacken.

    4.Den Salat noch einmal mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken. Die frischen gehackten Kräuter über den Salat geben.

    5.Wir essen den Salat gern auf frischem Brot zum Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich