1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber pikant - Wir kochen für unsere Fellnasen

Hähnchenleber pikant - Wir kochen für unsere Fellnasen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Markknochen2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Paprika rot½ Stück
Kartoffeln3 grosse
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zum Anfang die Knochen in Wasser mit Möhren, Sellerie und Petersilie vom Suppengrün mit einer Prise Salz als Brühe kochen. Ca. 90 Min.

    2.Knochen dann heraus nehmen. Nun kommt die Leber, Oregano, Thymian und sehr klein geschnippelte Kartoffeln sowie geputzte Paprika, ebenfalls klein geschippelt dazu. Nochmals 20 Min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluss alles noch ein wenig stampfen und gut verrühren. Dann ab in seinen Napf. Ich dachte, er futtert gleich den Napf mit auf, schmunzel.

  • Nachwort

    4.Gewürze wie Thymian und Oregano sind gut für den Darm eines Hundes. Und gut schmeckt es ihm auch. Denn auch mein Hund mag gekochtes nicht fade im Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber pikant - Wir kochen für unsere Fellnasen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich