1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengemüse nach Muttis Art (mit Foto)

Möhrengemüse nach Muttis Art (mit Foto)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 gr.
Zwiebeln frisch, feingewiegt½
Kalbsknochen2
Gemüsebrühre200 ml
Pfeffer, Salz, Fondor etwas
Persilie fein gehackt.½ Bund
Butter2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Markknochen in Gemüsebrühe ca. 40 Min. Kochen. Knochen entfernen (Bekommt der Hund) Möhren und die Zwiebeln in die Brühe gleiten lassen und mit Butter und den Gewürzen verfeinern. So lange kochen, bis die Möhren noch einen leichten Biss haben. Zum Schluß kräftig mit Petersilie bestreuen.

    2.Beilagen? Alles,warauf Ihr Lust habt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse nach Muttis Art (mit Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich