1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kürbissuppe

Bunte Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Öl1 EL
Gemüsebrühe¾ l
Erbsen TK200 g
Paprikaschoten rot3
Koriander2 TL
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Schmand½ Becher
Tabasco nach Geschmack etwas
rote Chilischote½
Ingwer gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln und in Öl anbraten.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso den Hokkaido.

    3.Kartoffeln und Kürbiswürfel zu den Zwiebeln und der Chilischote geben und mit anbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe auffüllen.

    5.Koriander und Lorbeer zugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen Danach Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren.

    6.Paprika putzen und klein schneiden, geriebenen Ingwer und mit den Erbsen in die Suppe geben.

    7.Nochmals 5 - 8 Minuten köcheln lassen.

    8.Den Schmand zugeben und mit Tabasco, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

    9.Als Topping kleine gehackte Petersilie und kleine Fleischbällchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich