1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeldatschi

Apfeldatschi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Mehl2 EL
Erdmandelmehl1 EL
Milch1 Schuss
Zimt½ TL
Salz1 Pr
Rosinen1 Hand voll
Äpfel säuerlich3
Butterschmalz reichlich
Zimt/Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosinen klein schneiden. Aus den Zutaten bis Salz einen Teig rühren. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.

    2.Geschälte Äpfel grob in den Teig reiben. Rosinen dazu geben und verrühren.

    3.In heißem Butterschmalz esslöffelgroße Portionen ausbacken. Mit Zimt/Zucker bestreuen.

    4.Die Menge ergibt ca. 10 Datschis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Patessier
    vom
    Profilbild von Patessier

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeldatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich