Apfelküchle

Rezept: Apfelküchle
17
30019
25
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
220 gr.
Mehl
0,25 Liter
Milch
3
Eier
1
Salz
3 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
Butterschmalz
Zimtzucker
4
Apfel Boskop
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelküchle

ZUBEREITUNG
Apfelküchle

1
In einer Schüssel alles zu einem Teig verrühren
2
Die Äpfel schälen und entkernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden
3
Dann in den Teig legen und einzeln in der Pfanne mit reichlich Butterschmalz goldgelb ausbacken
4
Mit Zimtzucker bestreuen…evtl. Vanilleeis dazu

KOMMENTARE
Apfelküchle

   d***1
Ich liebe Apfelkuchen dafür 5 leckere ***** aber in deinem Rezept hast du gar nicht angegeben wie viele Äpfel also tu ich meinen doppelt belegen Lg Didi
HILF-
REICH!
   o***2
Immer wieder sehr gern. LG Banca
   Liagora
Eines der wenigen Rezepte ohne Alkohol. Dafür gibt es 5*.Ddanke schön, ich habe es mir in den Favoriten gespeichert.
Benutzerbild von miramar17
   miramar17
Einfach leckler!! 5* und guten Rutsch!
Benutzerbild von DundM
   DundM
Klingt super lecker lass 5***** Sternchen bei Dir, und Mir schieb ich das Rezept in`s KB. GLG Gabi

Um das Rezept "Apfelküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.