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Gemüserahmrostbraten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Fett z. Anbraten etwas
Wurzelwerk - Karotten, Petersilwurze, sowie Sellerie200 g
Zwiebel feingehackt1
Tomatenmark1 EL
Estragonsenf1 EL
Rindsuppe od. Wasser z. Aufgießen - 1/4 l od. mehr etwas
Rahm¼ l
Wasser u. glattes Mehl z. Eindicken etwas
Zucker, Zitronensaft u. Worcestersoß z. Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rindschnitzl leicht klopfen, einschneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett beidseitig rasch abprasseln - herausnehmen und beiseite stellen

    2.Die Zwiebel in der gleichen Pfanne, ev noch etwas Butter hinzufügen, lichtbraun anrösten, dann das vorbereitete Wurzelwerk, das man vorher geputzt und grob hergerissen hat dazugeben und kurz mitröstet, dann das Tomatenmark und den Senf dazugeben durchrühren und mt Suppe aufgießen. Die abgeprasselten Rindschnitzl dazugeben und weichdünsten

    3.So - wenn das Fleisch weichgedünstet ist, nochmals herausnehmen und den Rahm, der vorher mit Wasser und Mehl glatt versprudelt wurde, unter den Saft einrühren, kurz aufkochen lassen und dann passieren. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoß pikant abschmecken, nochmals aufkochen und den Herd abdrehen und die gedünsteten Rindschnitzel nochmals hineingeben und kurz durchziehen lassen. Dazu: Semmelknödel, Serviettenknödel, Spätzle und natürlich Salat

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