1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit Crêpes und Füllung

Eis mit Crêpes und Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eis:
Sahne vegan etwas
Quark vegan1 ½ Packung
Cashewmus1 TL
Schokolade weiß½ Tafel
Vanilleschote1 Stk.
Erythrit nach Bedarf etwas
Crêpes:
Eier2 Stk.
Mehl glutenfrei etwas
Hafermilch1 Schuss
Erythrit nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten vom Eis vermischen und in den Gefrierschrank stellen bis es fest wird.

    2.Alle Zutaten für die Crêpes zusammen mischen und mit einem Crêpes maker oder einer Pfanne anbraten. Nach Bedarf füllen und mit einer Kugel Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit Crêpes und Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich