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Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crêpe:
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier3 Stk.
Feigenmus:
Mascarpone400 g
Crème fraîche150 g
Feigen4 Stk.
Weinbrand2 cl
Karamellisierte Feigen:
Feigen5 Stk.
Zucker50 g
Portwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Crêpe:

    1.Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.

  • Feigenmus:

    2.Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!

  • Karamellisierte Feigen:

    3.Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!

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