1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf-Puffer

Kartoffelstampf-Puffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelstampf / Rest / siehe mein Rezept: *)100 g
Mehl2 EL
geriebene Mandeln2 EL
1 Ei etwas
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
1 Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten ( 100 g Kartoffelstampf, 2 EL Mehl, 2 EL geriebene Mandeln, 1 Ei, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben, vermengen und etwas ruhen lassen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Pufferteig mit einem Löffel hineingeben und platt drücken. Die Kartoffelstampf-Puffer von beiden Seiten gold-braun ausbraten, auf einen Teller herausnehmen, mit einer Mini-Tomate garniert und mit Quark oder griechischen Jogurt servieren. *) Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich