1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig, kochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Eier3
Salz1 gestrichener TL
Mehl40 g
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zwiebel schälen.

    2.Kartoffeln und Zwiebel fein reiben.

    3.Eier, Salz und Mehl hinzufügen und alles verrühren.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Sossenkelle oder einem Esslöffel hineingeben. Sofort Flachdrücken !!!!!

    5.Die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze solange braten, bis der Rand knusprig braun ist.

    6.Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, restliches Fett von den Puffern mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und servieren. Guten Appetit.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich