1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Shakshuka

Spaghetti-Shakshuka

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten250 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zucchini frisch1 kleine
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark2 EL
Chiliflocken rot½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti100 gr.
Eier2 Stück
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Korianderblättchen1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschote waschen ,putzen ,halbieren und die Kerne entfernen .Paprika in kleine Stücke schneiden.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.Tomatenmark und Chili dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles etwa 5 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen und kalt abbrausen .Nudeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.Backofen auf 200°C vorheizen .Die Gemüsesauce in eine Auflaufform gießen .Nudeln zum Nest aufrollen und in die Sauce legen . Parmesan darüber streuen.Eier in die Nester geben ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .

    3.Spaghetti -Shakshuka im heißen Ofen ca.20 Min.backen ,bis die Eier gestockt sind. Shakshuka aus dem Ofen nehmen und mit Korianderblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Shakshuka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich