1. Home
  2. Rezept
  3. Bowl mit Meerestier

Bowl mit Meerestier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs (shashimi Qualität)600 g
Avocado5 Stk.
Mango2 Stk.
Dill frisch etwas
Zitronen (nur der Saft)2 Stk.
Olivensalz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Olivenöl etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel und den Dill fein zerkleinern, sowie den Lachs in mundgerechte Stück schneiden.

    2.Beides in eine Schüssel geben und mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kaltstellen.

    3.Kurz vor dem Servieren, den Saft einer frischen Zitrone unterheben und das Gesamtprodukt abschmecken.

    4.Die Avocado und die Mango (beides ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und den Saft einer frischen Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl mit Meerestier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich