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Knoblauch-Champignons mit Gnocchi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi120 g
Salz2 TL
braune Champignons geputzt375 g
1 Zwiebel geschält80 g
5 Knoblauchzehen geschält20 g
1 rote Chilischote geputzt14 g
1 Stück Ingwer geschält10 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
3 * ½ Mini-Romana-Rispentomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schüt-teln und fein schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehnwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwür-feln darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignons zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 200 ml ) und Gemüsebrühe ( 200 ml ) ab-löschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln/kochen lassen. Die Gnocchi und die geschnittene Petersilie zugeben/unterheben und alles nochmal ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Knoblauch-Champignons mit Gnocchi, mit jeweils einer halben Mini-Romana-Rispentomate garniert, auf Pasta-Teller servieren.

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