Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Karotten | 3 |
Gemüsebrühe - instant - | 350 ml |
Creme fraiche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer - frisch gemahlen - | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Champignons | 1 Dose |
gekochter Schinken | 200 g |
Butterschmalz | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotten waschen , putzen mit dem Spirail zu Spiralen kurbeln oder in feine Stifte schneiden .Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken in feine Würfel schneiden .Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen .
2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen .Die Zwiebelringe , den Knoblauch und die Karottenspiralen darin andünsten .Mit der Brühe ablöschen und das Ganze ca 6 Minuten köcheln lassen . Den Schinken , die Creme-fraiche und die Champignons anschließend dazugeben und die Mischung mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .
3.Die abgetropften Nudeln mit den Gemüsechampignons mischen und sevieren .Dazu eine Schüssel grüner Salat .
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vom
Kommentare zu „Nudelgericht aus der Not heraus“