Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 2 150gr. |
Spargel frisch gegart | 7 Stangen |
Petersilie oder etwas blanchiertes Gemüse zum Garnieren | 1 Stängel |
Öl | 1 EL |
Thomy Les Sauces Bearnaise | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast goldgelb toasten
2.Rinderfilet in der Zwischenzeit mit 1 EL Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten (am besten medium)
3.Je eine Scheibe Toast auf einen Teller legen, mit dem Schinken belegen und das gebratene Filet darauf plazieren. Die Spargelstangen halbieren und pro Person 7 halbe Stängel auf das Fleisch legen.
4.Soße Bernaise nach Bedarf erwärmen und über den Spargel gießen.
5.Teller mit etwas blanchierten Gemüse oder mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Rinderfilet Küchenmeister“