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Rinderfilet Küchenmeister

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück2 150gr.
Spargel frisch gegart7 Stangen
Petersilie oder etwas blanchiertes Gemüse zum Garnieren1 Stängel
Öl1 EL
Thomy Les Sauces Bearnaise1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast goldgelb toasten

    2.Rinderfilet in der Zwischenzeit mit 1 EL Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten (am besten medium)

    3.Je eine Scheibe Toast auf einen Teller legen, mit dem Schinken belegen und das gebratene Filet darauf plazieren. Die Spargelstangen halbieren und pro Person 7 halbe Stängel auf das Fleisch legen.

    4.Soße Bernaise nach Bedarf erwärmen und über den Spargel gießen.

    5.Teller mit etwas blanchierten Gemüse oder mit frischer Petersilie garnieren.

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