1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Ei

Grüner Spargel mit Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel250 g
Öl zum Braten etwas
Eier, Größe M3
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.

    3.Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.

    4.Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich