1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reispfanne

Asiatische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Möhren200 g
Lauchzwiebeln125 g
rote Paprikaschote - ca 250 g -1
ÖL2 EL
Salz , weißer Pfeffer etwas
Basmati - Reis80 g
Gemüsebrühe - instant -¼ Liter
gemahlener Safran1 Prise
Tiefsee - Krabbenfleisch100 g
2 - 3 EL Sojasoße etwas
evtl . Korianderblättchen und zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln . Möhren in Scheiben , Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden . Öl erhitzen , Zwiebelwürfel darin anbraten . Gemüse zufügen und unter Wenden 2 - 3 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Reis zugeben und andünsten . Mit Brühe ablöschen , , Safran zufügen , aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 12 Minuten garen . Krabben 4 - 5 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben . Reispfanne mit Salz , Pfeffer und Sojasoße abschmecken . Evtl. mit Koreander und Zitrone garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich