1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Paprikapulver etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das Gulaschfleisch stark anbraten, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, die Zwiebeln und die Paprika hinzu geben und kurz weiter braten. Dann das ganze mit reichlich Wasser ablöschen so das das Fleisch mit Wasser bedeckt ist. Deckel drauf und 2 Stunden köcheln lassen. Zum Schluß die soße mit Mehlschwitze andicken. Guten appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich