1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Linsen Aufstrich

Indischer Linsen Aufstrich

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot150 Gramm
Ghee1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Garam-Masala1 Msp
Ananassaft100 ml
Kokosmilch3 Esslöffel
Ananas30 Gramm
Frischkäse90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.die roten Linsen für 30 min in kaltem Wasser einweichen - danach durch ein Sieb abspülen und in frischem Wasser (ohne Salz) nach Vorschrift weichkochen - erneut durch das Sieb abgießen

    2.Ghee im Topf schmelzen lassen und die Linsen darin anschwitzen - Curry, Kurkuma und Garam Masala zugeben und kurz mitrösten - mit Ananassaft ablöschen - danach Kokosmilch zugeben ...siehe mein Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1966/uebriggebliebene-Kokosmilch-clever-bevorraten.html

    3.Ananasscheiben in sehr kleine Würfel schneiden und zugeben - zuletzt noch den Frischkäse dazu und die Masse fein pürieren - für mind. 30 min in den Kühlschrank damit der Aufstrich fest wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Linsen Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich