1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe mit Nudeln

Hühnerbrühe mit Nudeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Keinteile vom Huhn400 Gramm
Suppengrün frisch½ Bund
Zwiebel gehackt1 gross
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Wasser1 ½ Liter
Nudeln beliebig150 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen und beliebig schneiden. Die Hühnerteile in einen Topf geben. Gemüse zugeben. Etwas Porree und Möhre zurück behalten. Salz und Pfeffer dazu, einmal aufkochen und dann alles 45 Min. auf kleinster Stufe vom Herd köcheln lassen.

    2.Restliches Gemüse zugeben und 25-30 Min. zu Ende garen. Hühnchenteile heraus nehmen und von den Kochen lösen. In mundgerechte Stücke schneiden und wieder zur Suppe geben. Petersile auch dazu.

    3.Zum Schluss kommen die Nudeln, die ich separat kochte, absiebte und abschreckte dazu. Abschrecken deshalb, da ich eine klare Brühe behalten wollte. Ich hatte noch Mie-Nudeln, die ich verwerten wollte. Noch einmal alles gut abschmecken.

    4.Suppe auf Teller geben und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich