1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Hühnersuppe

Herzhafte Hühnersuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 ½ kg
Suppengemüse300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Nudeln150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Suppenhuhn waschen und säubern. Suppengemüse putzen, Zwiebeln gründlich säubern

    2.Suppenhuhn mit Suppengemüse und 2 ungeschälten Zwiebeln in 2 L Wasser 90 Minuten kochen

    3.Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden

    4.Die Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen

    5.Die Fleischstückchen und Nudeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen

    6.Wer es mag, kann statt Nudeln, Reis in die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich