1. Home
  2. Rezept
  3. Bayreuther Biersuppe

Bayreuther Biersuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln5 Stk.
Bier Hell3 Flaschen
Zwiebel1 Stk.
Speck50 g
Sahne100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Speck kross anbraten und dann die geschälten, rohen Kartoffeln dazugeben. Dann anbraten und mit dem Bier ablöschen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Anschließend kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.

    3.Nun pürieren und mit Butter oder Sahne verfeinern und abschmecken. Die Suppe kann mit Schwarzbrot Croutons und gebratenen Speck garniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bayreuther Biersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich